Sunday, January 19, 2020

Review Holika-Holika Pure Essence Mask Sheet MUGWORT

Hello Sobat Cantikku. Apakabar semua? Aku berharap kalian semua dalam keadaan sehat tanpa kurang suatu apapun. 

Setelah berjuang melawan rasa malas dalam diriku karena kesibukan didunia nyata yang sangatlah padat, hari ini aku kembali lagi diblog aku disesi LAVINA MASKERAN yaitu sesi review masker πŸ™‚

Masker yang mau aku review adalah SHEETMASK varian terbaru dari brand Holika-Holika Indonesia yaitu MUGWORT. 

Daripada berlama-lama, mari kita langsung capcus kereview πŸ™‚ . 


HOLIKA-HOLIKA

Buat yang masih asing dengan brand Holika-Holika, mungkin penjelasan singkat dibawah ini sedikit membantu mengenalkan dengan Brand asal Korea yang hitz satu ini ya πŸ˜‰

HOLIKA HOLIKA adalah brand kosmetik milik Enprani Co. Ltd dari Korea Selatan yang menawarkan berbagai produk kecantikan mulai dari perawatan kulit hingga makeup yang berkualitas dengan kemasan yang lucu dan harga terjangkau.

HOLIKA HOLIKA didirikan oleh Samsung & CJ Group pada tahun 2010 dan secara resmi memasuki pasar Indonesia pada tahun 2013. Kini, Holika Holika telah memiliki 20 cabang di berbagai kota di Indonesia dan akan terus berkembang untuk menyebarkan kecantikan dan kebahagiaan bagi semua pelanggan di seluruh Indonesia.


HOLIKA HOLIKA berasal dari akhiran bahasa Inggris “-holic” yang berarti kecanduan dan bahasa Korea “holida” yang berarti godaan, sehingga Holika Holika selalu berjuang untuk menghadirkan produk kecantikan yang menggoda dan berkualitas hingga dapat membuat kecanduan. 

HOLIKA HOLIKA percaya bahwa kecantikan sejati tersembunyi dalam diri setiap orang dengan pesona masing-masing yang unik dan tiada duanya. Dengan menyediakan produk kosmetik yang praktis dan menyenangkan, HOLIKA HOLIKA bertekad untuk menemukan dan mengungkapkan pesona dirimu yang selama ini terpendam, yang tertuang dalam slogan "Your Magic Inside".

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi Official Website Holika-Holika 


PRODUK TERBARU

Holika Holika meluncurkan Skincare dengan kandungan MUGWORT yaitu Sheetmask dan cleansing foam berbahan tanaman herbal sejenis teh alias mugwort yang berfungsi  menenangkan kulit yang sensitif.

Sebagai brand kosmetik, Holika Holika dikenal menghasilkan produk perawatan kulit yang berkualitas tinggi dan dibuat dengan bahan-bahan alami. 


Kali ini, Holika Holika meluncurkan dua produk terbaru dengan kandungan mugwort, yakni tanaman herbal sejenis teh yang telah digunakan selama beberapa generasi dalam dunia pengobatan tradisional, perawatan kulit dan kuliner Korea yang juga baik digunakan sebagai bahan perawatan kulit.

Salah satu produk andalan Holika Holika yang sudah populer, yakni Pure Essence Mask Sheet, yaitu masker lembaran yang mengandung bahan-bahan alami, dan dapat menangani solusi permasalahan wajah sesuai dengan kebutuhan.

Dan Holika-Holika Indonesia juga sempat mendapatkan penghargaan GET IT BEAUTY 2018 sebagai First Winner kategori Masker πŸ’š

Pure Essence Mask Sheet hadir dalam 11 varian, yakni Green Tea, Damask Rose, Cucumber, Lemon, Avocado, Shea Butter, Acai Berry, Pearl, Strawberry, Rice dan Charcoal. Dan kali ini Holika Holika secara resmi meluncurkan Pure Essence Mask Sheet varian terbaru, yakni Pure Essence Mask Sheet Mugwort.


Masker lembaran dengan kandungan Mugwort tersebut memiliki sifat anti-inflamasi yang menjadikannya mampu mengatasi masalah kulit kering, kemerahan, beruntusan, dan kulit sensitif. 

Selain itu, Mugwort juga kaya antioksidan sehingga dapat melindungi kulit dari radikal bebas dan membantu proses produksi kolagen untuk menjadikan kulit terlihat lebih cerah. 

Dengan tingkat EWG 1-2, Pure Essence Mask Sheet juga aman bagi kulit sensitif dan tidak mengandung parfum/wewangian ataupun bahan-bahan berbahaya sehingga aman digunakan untuk semua usia termasuk anak-anak 😍. 

Tak hanya Pure Essence Mask Sheet, Holika Holika meluncurkan perawatan wajah lain yang juga berbahan mugwort, yakni Pure Essence Mugwort Foam Cleanser. 


Sabun cuci muka yang mengandung mugwort yang difermentasi ini berfungsi menenangkan dan membersihkan wajah dari debu halus akibat polusi udara sehingga menjadikan wajah lebih cerah.

Kedua produk terbaru tersebut dapat ditemukan di store, department store, dan online store Holika-Holika (official launch di Holika Holika Shopee Mall) dengan harga untuk Pure Essence Mask Sheet Mugwort seharga Rp22,000 dan Pure Essence Mugwort Foam Cleanser seharga Rp198,000.


PURE ESSENCE MASK SHEET MUGWORT

Holika-Holika Pure Essence Mask Sheet MUGWORT ini mengandung 3 Tahun Mugwort yang difermentasi untuk menenangkan dan membersihkan wajah dari debu halus akibat polusi udara sehingga wajah lebih cerah. 


Cara penggunaan seperti sheetmask pada umumnya yaitu setelah menggunakan toner/tanpa toner, aplikasikan masker pada wajah kira-kira 15-20 menit lalu angkat dan tepuk-tepuk agar essence lebih meresap ke kulit. 


Untuk tipikal sheetmasknya sendiri bisa dibilang tipis tetapi bukan tipis abal-abal jadi sekalipun tipis, serat-serat sheetmasknya itu kuat dan kokoh & pas banget saat digunakan diwajah aku. 



Bahan sheetmasknya sendiri adalah menggunakan bahan Tencel yang mengikat lebih banyak essence dibandingkan bahan masker kapas. 


REVIEW

Setelah menggunakan sheetmask ini rutin selama seminggu 3x, seperti biasa, setiap menggunakan Pure Essence Mask Sheet dari Holika-Holika, hasilnya selalu membuat aku BAHAGIA banget. Kalian bisa lihat perbedaan yang cukup signifikan difoto before afterku dibawah ini ya πŸ™‚


Kulitku menjadi lebih cerah, lebih bercahaya/glowing, bersih, tidak kusam & beberapa tanda-tanda penuaan dibawah mata dan flek-flek hitam sedikit demi sedikit memudar πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’š

Jadi sudah tidak perlu diragukan lagi kualitas Sheetmask dari Holika-Holika Indonesia. Kalau kalian bertanya aku bakalan repurchase atau tidak, sudah pasti REPURCHASE dan sudah langganan banget karena setiap bulan aku pasti stok beberapa sheetmask dari Holika-Holika Indonesia


Buat kalian yang penasaran pengen ngepoin dulu atau mau langsung cobain, kalian bisa langsung capcus karena kebetulan produk satu ini lagi Exclusive Launching untuk varian Mugwort ini dan promonya itu ada Discount, Blunding, & Flash Sale!! πŸ˜‰ Semua hanya di Official Shopee Holika-Holika Indonesia πŸ˜


CLOSING

Terimakasih buat teman-teman sobat Cantikku yang sudah mampir ke Lavina Beauty Blog semoga bermanfaat buat kalian semua πŸ’š

Jangan lupa untuk keep in touch and support me biar aku makin semangat untuk menebar racun cinta kekalian semua ya 😍

IG : @vinalvinul
TWITTER : @lavinavina7
YOUTUBE CHANNEL : Valentina Yosnanda
EMAIL : valentinayosnanda@gmail.com

 πŸ€THANK YOU ALL πŸ€

Monday, November 11, 2019

Review Catrin Natural 100 Mineral Sunkill Rx | Sun Powder | Sunscreen Powder |

Hello Sobat Cantikku. Apakabar semua? Aku berharap kalian sehat selalu dan luar biasa ya πŸ€—.

http://clipart-library.com/pics-of-a-sun-animated.html

Hari ini aku mau merekomendasikan salah satu produk Sunscreen yang menurut aku sangatlah unik dan layak untuk dicoba karena sunscreen ini berbeda dan sepertinya akan menjadi  jawaban bagi kalian yang sering kesusahan mencari sunscreen yang cocok dikulit kalian. 

Daripada berlama-lama marilah kita sama-sama capcus kereview ☺️.


PENJELASAN PRODUK

Jadi Produk Sunscreen yang akan aku review adalah Catrin Natural 100 Mineral Sunkill Rx dan produk ini dikirimkan oleh Hicharis  , Charis Celeb dan Catrin sendiri untuk aku coba dan review 😊


Pertama kali datang, aku langsung jatuh cinta soalnya warnanya baby pink yang soft dan cute banget πŸ€—


Begitu unboxing, aku bingung gais soalnya bentuknya kayak krim-krim wajah gitu 🀣 dan aku cari dong petunjuk atau cara buka produknya soalnya takut salah nanti dan petunjuknya ada diboxnya dan puji Tuhan dalam Bahasa Inggris jadi aku mudah memahaminya ♥️


Jadi cara bukanya, kemasan warna putihnya saja yang diputer searah dan jarum jam  alhasil beginilah penampakan didalamnya πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»


Super cute dan menggemaskan!! Tapi.. tapi..  kok ada puffnya? 🀣 Terus kok bentukannya bubuk alias powder ya? 😌 

YES!! Because It is POWDER SUNSCREEN gais ♥️♥️♥️♥️ unik banget kan? This is my first time knowing about Powder Sunscreen too karena biasanya sunscreen yang aku punya itu ya dalam bentuk liquid, gel, atau cream 😊


Disini dijelaskan juga bahwa Catrin Natural 100 Mineral Sunkill Rx ini 100% berasal dari Mineral Alami serta TIDAK mengandung pewarna buatan ataupun bahan kimia berbahaya jadi sangatlah aman buat kalian pemilik kulit sensitif. 



Cara pemakaiannya sangatlah mudah. Tinggal puk-puk saja diarea mana yang ingin kalian lindungi dari sinar matahari lalu ratakan menggunakan tangan. 

Before After pemakaian biss lihat gambar diatas. Yang dipakaikan Catrin Natural 100 Mineral Sunkill Rx terlihat lebih cerah, halus dan tidak kusam 😊. 


KLAIM PRODUK


Klaim dari produk ini sendiri adalah sebagai berikut : 

πŸ’š Cocok untuk kalian yang mencari Sunscreen dengan hasil akhir Matte tanpa rasa lengket. 

πŸ’š Cocok untuk kalian yang punya pori-pori besar & garis-garis halus diwajah karena membantu memudarkan. 

πŸ’š Cocok untuk kalian pemilik kulit Sensitif. 

πŸ’š Cocok untuk yang mencari Sunscreen multifungsi yang bisa digunakan diwajah dan badan. 

πŸ’š Melembabkan tanpa rasa lengket.

πŸ’š Tahan lama.

πŸ’š SPF 46 & PA +++

πŸ’š Ringan.


REVIEW LAVINA

I TOTALLY LOVE this product so much!!♥️❤️❤️❤️❤️πŸ’˜  

Catrin Natural 100 Mineral Sunkill Rx ini  texturenya powder jadi sangatlah praktis dan mudah digunakan apalagi kalau mau touch up tinggal tap-tap/puk-puk diwajah tanpa rasa khawatir lagi 😊. 


Wanginya enak semacam bedak bayi, butirannya halus, dan gampang diaplikasikan diwajah. 

Oil controlnya dimukaku yang cenderung berminyak ini SANGAT BAGUS, bener-bener nahan minyak seharian & ringan tidak berasa pakai apa-apa. 

Ada SPF 46 & PA+++ jadi bagus dan cukup digunakan untuk aku yang lumayan sering terpapar sinar matahari dan polusi diluaran sana 😊

Diwajah aku juga ada beberapa flek hitam  &b jerawat. Si Catrin Natural 100 Mineral Sunkill Rx ini lumayan bagus sih yang mengcover flek-flek hitam diwajah walau enggak cover-cover amat (menurut aku lebih ke sheer sih coveragenya πŸ˜™) cuma produk ini ada efek mencerahkan dan glowingnya jadi aku suka πŸ’œ


Kalau kalian bertanya apakah produk satu ini rekomen? Apakah aku akan repurchase? Jawabannya SUDAH PASTI  rekomen dan repurchase karena Catrin Natural 100 Mineral Sunkill Rx ini adalah Jawaban dari penantian aku selama ini yaitu Sunscreen dalam bentuk Bubur/Powder jadi buat orang mager pemalas seperti aku, sangatlah berguna dan layak untuk dicoba dan formulanya jug BAGUS BANGETπŸ˜™. 

Buat kalian yang mau kepoin Produknya atau mau langsung order, kalian bisa langsung kunjungi Charis Shop aku ini. Yang mau order akan ada harga special khusus buat kalian semua yang sudah mampir kesini lho πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™



CLOSING

Terimakasih buat teman-teman sobat Cantikku yang sudah mampir ke Lavina Beauty Blog semoga bermanfaat buat kalian semua πŸ’œ

Jangan lupa untuk keep in touch and support me biar aku makin semangat untuk menebar racun cinta kekalian semua ya 😍

TWITTER : @lavinavina7
YOUTUBE CHANNEL : Valentina Yosnanda
EMAIL : valentinayosnanda@gmail.com

 ❤️THANK YOU ALL πŸ’œ

Wednesday, October 30, 2019

Review Maybena Multiple Intensive Moisture Mask

Hello Sobat Cantikku. Apakabar semua? Hari ini aku akan meracuni kalian dengan Racun Sheetmask yang unik dan menggemaskan. 

Buat para pencinta sheetmask wajib merapatkan barisan kesini karena dijamin ketagihan banget. Dari pada berlama-lama mari kita langsung ke review 😊. 


PENJELASAN PRODUK

Terimakasih banyak kepada Hicharis & Charis Celeb yang sudah memberikan aku kesempatan mencoba produk Maybena Official ini.


Maybena Official ini produk dari Korea. Maybena Multiple Intensive Moisture Mask ini adalah sheetmask dalam satu wadah  seperti wadah tissue dan berisi 30 pcs.


Didalamnya ada 1 capit terbuat dari plastik yang membantu kita memudahkan pengambilan produk dan lebih higienis. Tetapi sayangnya capitnya agak ringkih jadi gampang patah dan harus pelan-pelan juga saat menggunakannya πŸ€—. 


Kalau dibuka secara keseluruhan, kalian bisa lihat foto diatas. Jadi dalam 1 wadah isinya 30 sheetmask dan sudah sama essencenya sekalian dan melimpah banget  essencenya, kalau dalam istilah kerennya 'Banjir Essence' 


Kalau mau menggunakan produk, tinggal ambil capitnya dan tarik satu sheetmasknya dari dalam wadah. 

Tetapi karena sheetmask ini tipikal yang 'Banjir Essence' jadi sewaktu mengambil sheetmasknya, kadang terlalu banyak essencenya mesti diperes menggunakan tangan πŸ™‚ Essencenya wanginya soft & seger seperti wangi bunga jadi tidak menyengat. 


Sheetmasknya termasuk sheetmask yang tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil jadi pas banget diwajah aku. 


Sheetmask lumayan tipis sih dan pas diambil dari wadah agak kusut jadi harus lebih hati-hati  dan mesti dibenerin menggunakan tangan supaya rapi. 


Buat yang penasaran sama detail produk dan Ingredients, kalian bisa cek sendiri melalui foto diatas πŸ‘†πŸΌ ya. 



REVIEW

Walaupun nama Sheetmask dari Maybena Official ini judulnya Multiple Intensive Moisture Mask tetapi dikulit aku yang cenderung berminyak ini malah COCOK banget. 


Mengapa aku katakan cocok? Karena berdasarkan pengalaman aku yang sudah-sudah, kalau habis pakai sheetmask yang ada embel-embel kata 'Intensive Moisture' pasti tidak cocok karena melembabkannya terlalu berlebihan dan membuat mukaku jadi makin berminyak parah dan berasa enggak nyaman 😫. 


Tetapi Maybena Multiple Intensive Moisture Mask ini BEDA karena walau essencenya melimpah, dia cepat meresap sehingga tidak menimbulkan rasa lengket dan melembabkan tidak berlebihan. 


Kulit aku juga jauh lebih halus dan cerah jadi tidak kusam dan segar sejuk banget 😍 Wangi essencenya soft, segar dan tidak menyengat. 


Sheetmasknya tipis dan PAS banget diwajah aku jadi tidak kebesaran dan tidak kekecilan. Nyaman banget dipakai. Meskipun tipis, tetapi serat-serat sheetmasknya terlihat kuat jadi tidak perlu khawatir sobek. 


Packagingnya menggemaskan dan menarik banget cuma kalau sudah dibuka full dan kita naruhnya tidak sengaja terbalik,  kadangan essencenya bleberan keluar jadi jangan sampai naruh kebalik ya 🀣


CLOSING

Terimakasih buat kalian yang sudah membaca review aku tentang Maybena Multiple Intensive Moisture Mask satu ini. 


Semoga bermanfaat buat kalian ya apalagi buat para pecinta sheetmask seperti aku, produk satu ini LAYAK dan RECOMMENDED buat dicoba. 

Kalau kalian pengen kepoin produknya bisa langsung kepoin ke Maybena Official atau buat yang langsung tertarik untuk mencoba, bisa order ke Charis Shop aku dan kalian bisa mendapatkan HARGA SPECIAL karena kebetulan sedang promo nih πŸ€—. 

Jangan lupa mampir juga ke sosial media yang aku punya dibawah ini nih biar kita bisa makin dekat dan akrab ya πŸ˜ŠπŸ˜™

IG : @vinalvinul
TWITTER : @lavinavina7
YOUTUBE CHANNEL : Valentina Yosnanda
EMAIL : valentinayosnanda@gmail.com 

Terimakasih buat yang sudah mampir. Laff you πŸ’œ❤️πŸ’šπŸ’›

Friday, October 11, 2019

Review Fabil Beauty Day Cream Glow Peach & Liquified Longwear Lipstick Jasmin 04

Hello Sobat Cantikku πŸ€— Apakabar semua? Saya berharap kalian semua dalam keadaan baik & sehat selalu ya ☺️

Hari ini aku akan mereview salah satu rangkaian produk kosmetik yang bisa dibilang masih cukup asing ditelinga kalian yaitu Fabil Beauty Official 

Sebelumnya terimakasih banyak kepada salah satu Beauty Communityku tercinta Smart Beauty Community yang menberikan aku kesempatan untuk mencoba beberapa produk Fabil Beauty Official ini yaitu Day Cream Glow Peach & Liquified Longwear Lipstick.



Daripada berlama-lama, mari kita langsung capcus kereview ☺️ 


PACKAGING


Saat pertama kali datang, packaging luarnya itu unik banget karena bentuknya atau desainnya ala-ala celengan anak dari kaleng gitu ☺️ 


Dan bener-bener bisa buat menabung lumayan banget kan ya? ☺️ 


Lalu didalamnya ada kedua produk dan satu brosur penjelasan produk. 


FABIL BEAUTY DAY CREAM 
GLOW PEACH 

Fabil Beauty Day Cream Glow Peach merupakan perpaduan antara skincare, makeup, dan sunscreen dalam satu produk. Produk ini diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang terkenal akan keunggulannya seperti Daun Bidara, Pegagan, & Aloe Vera. 


Klaim Produk ini dapat membuat wajah terlihat lebih satu tingkat lebih cerah, memberikan kelembaban ekstra pada kulit wajah, meratakan warna kulit wajah, dan melindungi dari paparan sinar matahari karena ada kandungan UV Filter dan Total Blendable alias mudah untuk diblend dan diaplikasikan diwajah. 


Boxnya berwarna pink peach dan botolnya terbuat dari kaca yang kokoh dan ada pumpnya jadi memudahkan kita mengambil produk dan terjamin kebersihannya juga. Nettonya adalah 20 gr. 

Cara pemakaiannya aplikasikan Day Cream Glow Peach secara merata keseluruh wajah dan leher. Disini disarankan menggunakan Day Cream ini 15 menit sebelum beraktivitas diluar ruangan. 


Day Cream Glow Peach ini tidak memiliki shades jadi hanya satu shade saja. Tetapi tenang . . . Day Cream ini tidak memberikan hasil abu-abu & tidak bakal keputihan dikarenakan produk ini cepat meresap dan menyesuaikan sesuai dengan Skin Tone kulit kita masing-masing ☺️ Nanti aku kasih lihat before afternya. 


Buat kalian yang penasaran sama Ingredients dari Day Cream Glow Peach ini, kalian bisa cek foto diatas ya πŸ‘†πŸΌ


REVIEW DAY CREAM GLOW PEACH 

Pertama kali pemakaian, aku sempat kaget karena kelihatan agak sedikit keputihan gitu dikulit wajah aku yang cenderung Medium Skin Tone ini. Kalian bisa cek swatchnya difoto dibawah ini πŸ‘‡πŸ»


Tetapi yang lebih mengejutkan, ternyata dugaan aku SALAH karena Day Cream Glow Peach ini cepat meresap dan langsung menyesuaikan dengan warna kulit aku. 


Dari segi texture, cukup thick tetapi saat diaplikasikan sangatlah ringan bahkan berasa tidak menggunakan apapun dikulit aku. Wanginya enak dan tidak menyengat. Tidak ada bau-bauan kimia sama sekali. 

Seperti klaimnya bahwa Day Cream ini TOTAL BLENDABLE dan memang bener banget sesuai dengan klaimnya. Produk ini sangat mudah sekali diaplikasikan dikulit baik menggunakan brush/sponge atau tangan sekalipun. 

Coveragenya sheer jadi tidak akan bisa menutup dosa-dosa diwajah kalian tetapi sewaktu aku coba blend ditangan aku, Day Cream ini cukup bagus menutup urat-urat halus aku ditangan jadi tangan aku terlihat lebih halus lembut gitu. 


Produk ini bakalan cocok buat kalian penyuka makeup natural kayak aku.  ☺️ 



Kalian bisa lihat foto Before After aku diatas. Aku sangat suka Fabil Beauty Day Cream Glow Peach karena bisa membuat kulitku yang kusam jadi lebih cerah, bercahaya, lembab, dan terlihat halus lembut banget jadi semisal kalian sering  terburu-buru dan butuh makeup atau skincare yang cepat, Fabil Beauty Day Cream Glow Peach ini sangatlah cocok sekali 😍


FABIL BEAUTY LIQUIFIED LONGWEAR LIPSTICK

Fabil Beauty Liquified Longwear Lipstick adalah Lip Cream yang diperkaya dengan vitamin E dan UV Filter untuk melindungi bibir dari efek radikal bebas. 


Lip Cream ini Free Paraben, Wudhu Friendly, terbuat dari bahan alami dan mengandung Moringa. Moringa memiliki anti oksidan tinggi sehingga membuat bibir terasa lembut, lembab, dan ternutrisi sehat alami. 


Aku suka banget sama packagingnya luar dalam karena sangatlah elegan dan cantik. Aplikatornya seperti lip cream pada umumnya sehingga mudah-mudah saja saat diaplikasikan dibibir aku 😊


Disini aku diberi kesempatan mencoba shade Jasmin 04. Warnanya cenderung ke Coral Pink. Warna sejuta umat yang cantik dan wearable. 


REVIEW FABIL BEAUTY LIQUIFIED LONGWEAR LIPSTICK

Pertama kali mencoba, aku suka sekali dengan wangi Fabil Beauty Liquified Longwear Lipstick ini karena ad wangi semacam Vanila yang lembut dan nyaman banget 😍. 


Hasil akhir Lip Cream ini adalah Matte tetapi Lip Cream tetap terasa ringan, lembut dan tidak lengket. Dibibir aku yang cenderung kering, aku tetap harus mengaplikasikan lip balm dulu supaya lebih nyaman 😊


Pigmentasi Lip Cream ini sangatlah bagus karena sekali ulas warnanya langsung terpampang nyata & tidak patchy sama sekali πŸ™‚

Liquified Longwear Lipstick ini juga lumayan tahan lama. Jika tanpa makan minum, klaimnya bisa tahan selama 8 jam. Tetapi saat aku pakai minum dan makan, Lip Cream ini tidak transferproof dan juga tidak kissproof tetapi masih menyisakan bekas lipstick yang layak jadi seandainya malas touch up, ya tidak masalah 😊


Fabil Beauty Liquified Longwear Lipstick ini juga multifungsi banget jadi bisa digunakan sebagai Eyeshadow dan Blush On juga jadi seandainya bepergian dengan membawa satu Lip Cream ini saja, aku rasa sudah cukup. Praktis dan tidak ribet. Hasil Makeup aku menggunakan produk Fabil Beauty, bisa lihat foto diatas πŸ‘†πŸΌ& dibawah πŸ‘‡πŸ»


Lip Cream ini juga sangat mudah dibersihkan sehingga tidak membuat bibir iritasi/terkelupas dan aman digunakan sehari-hari juga. 


CLOSING

Jadi itu dulu saja review singkat aku mengenai Fabil Beauty Day Cream Glow Peach & Liquified Longwear Lipstick. 


Jika kalian bertanya apakah kedua produk lokal ini layak untuk dicoba? Sangat layak buat kalian coba karena kedua produk ini sangatlah bagus kualitasnya apalagi buat kalian yang suka natural simple makeup, kalian pasti bakalan suka banget sama produk Fabil Beauty satu ini. 

Dan buat kalian yang mau kepoin produknya dulu atau mau langsung order, kalian bisa langsung ke Akun Instagram Resminya mereka yaitu Fabil Beauty Official

Terimakasih juga kepada Smart Beauty Community yang sudah memberikan kesempatan kepadaku mencoba kedua produk lokal yang patut diapresiasi satu ini. 

Jangan lupa untik mampir dan follow sosial media yang aku punya biar kita bisa semakin dekat dan tetap saling support ya πŸ’œ

IG : @vinalvinul
TWITTER : @lavinavina7
YOUTUBE CHANNEL : Valentina Yosnanda
EMAIL : valentinayosnanda@gmail.com

Terimakasih buat yang sudah mampir semoga bermanfaat. I love you 😍 #SmartBeautyCommunity #SMBxFabilBeauty #FabilBeauty #LipCreamFabil #DayCreamFabil #SMBReviewCollab